::: 網站導覽 | English | 回首頁 | 回經濟部首頁 | 部長重要談話 分享 字級
:::
全文檢索
目前位置: 首頁 > 國際經濟合作 > 各國商情
:::

各國商情

鴻海擴大在捷克投資
種類:各國商情  發布單位:國際合作處  發布日期:2017-08-31 上午 09:05
鴻海擴大在捷克投資
資料來源:CIA NEWS、經濟日報、TVBS、蘋果日報

捷克新聞網站Prague Daily Monitor引述CIA NEWS 報導,鴻海集團規劃在2018年底前,在捷克投資數十億元捷克克朗(1捷克克朗約合新台幣1.37元),鴻海集團旗下的nPCEBG事業群(CMMSG與PCEBG事業群合併而成),近期爭取到美國加州的醫療設備製造商Inogen的訂單。

Inogen專門為有呼吸問題的病患或銀髮族,生產行動式或固定式的呼吸設備,Inogen One氧氣機是把空氣壓縮,送入分子篩床,這裡會將空氣中的氧氣和氮氣,藉由變壓吸附技術(PSA)分離,過濾出來的氧氣再輸送給病人,氮氣則排回空氣中。鴻海預計在今年10月開始生產與出貨。

負責為Inogen生產的鴻海nPCEBG事業群,需要先取得ISO認證,這將有助鴻海未來開發這塊領域的客戶。
點閱數67
友善列印
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:10015 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策