目前位置: 首頁 > 創新與展示
:::

創新與展示

技術新知快遞
作者:王意婷
發表日期:2017/6/21
近2年來業者及各大研究單位開始對於組合式免疫療法具有濃厚興趣,這4個「明星藥物」正在或即將參與大量的組合式免疫療法研究計畫。
作者:陳志洋(工研院IEK)
發表日期:2017/6/14
根據美國能源資訊署(EIA)統計,2012年全球航空業消耗310億升航空燃料,佔全球運輸燃料消費的12%,至2050年之前預估將上升至710~1,065 億升。
作者:陳靖惠(金屬中心)
發表日期:2017/6/7
全球經濟總產值的61%與海洋和海岸帶有密切的關係,全球每年海洋經濟產值約2.5兆美元,且每年以平均11%的速度增加,預估到2020年產值將到達3兆以上美元,為此先進國家依各自特色積...
作者:謝秀欣(工研院IEK)
發表日期:2017/5/31
再生醫學主要目的是在將因疾病、受損和自然衰老的組織或器官予以延長功能、修復、更換或再建,再生醫學的進展被認為是唯一能改變慢性與致命的疾病的新亮點。
單位:財團法人金屬工業研究發...
案例年度:2017
[國際獲獎] 鎳鈦合金抽脂針
單位:財團法人資訊工業策進會
案例年度:2017
資策會攜手中國鋼鐵打造國產智慧眼鏡工業科技應用典範 透過軟硬整合 落實工業安全、提昇工作效率
單位:工業技術研究院
案例年度:2016
[國際獲獎] iSmartweaR智慧感知衣

活動回顧

文宣刊物
更新日期:2017-04-26

回上一頁 回首頁