目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(10月21-29日)基隆產博會 – 技術處 未來進行市
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2017-10-16 上午 08:30
經濟部技術處整合國內16個研發法人,共同打造「技術處-未來進行市」,端出「澎湃」大菜,運用58項科專成果,營造販賣未來的大型超市,以「未來生活便利店」、「未來醫療健康站」、「未來智造工廠」、「海洋科技交易平臺」、「新概念小舖」四個區域,呈現未來的智慧生活、智慧醫療、智慧製造、海洋科技的樣貌。其中,「新概念小舖」特別邀請來自海內外的自造者(Maker),運用法人研發的多項成果,開發出八項顛覆想像、為生活增添便利的概念展品。

「技術處-未來進行市」不只要讓大眾看到精彩的未來面貌,而且還能近距離體驗創新技術。例如展館本身就像是一座未來超市,參觀者可以拿著代表「購物車」的QRcode卡片,將喜歡的技術「嗶」進卡片裡,體驗虛擬購物的樂趣;並可以親自體驗用軟性太陽能板發電的手機充電站喔。

活動時間:2017年10月21-29日 09:00~17:00。
活動地點:基隆港西三碼頭倉庫。

聯絡資訊
聯絡人:周念宗
電話:03-5917075
E-mail:markchou@itri.org.tw
QR Code
基隆產博會 – 技術處 未來進行市活動資訊QR Code
* 點閱數184

回上一頁 回首頁