跳到主要內容

目前位置: 首頁 > 影音圖文 > 懶人包
:::

懶人包

疫情衝擊 紓困救急
類別:其他  發布單位:資訊中心  發布日期:2021-06-03 21:40
  • 疫情衝擊、紓困救急。餐飲全面外帶、集會活動暫停、民眾在家防疫、產業店家影響大、啟動紓困先救急。
  • 疫情衝擊最大:商業服務業。補貼對象1:2021年5-7月任一月營收減5成以上。補貼對象2:若受中央政府命令停業,且給付員工薪水未達基本工資的企業。
  • 商業服務業紓困如何申請看這裡:一次性營運補貼。諮詢專線1988或02-7752-3522。
  • 救急度難關:會展產業、貿易服務業、製造及技術服務業。
  • 貸款有擔保、利息有補貼。擔保再增加120億元,共870億元。
  • 疫情衝擊,紓困救急。單一窗口電話專線。1988紓困專線。
疫情衝擊、紓困救急。餐飲全面外帶、集會活動暫停、民眾在家防疫、產業店家影響大、啟動紓困先救急。
疫情衝擊最大:商業服務業。補貼對象1:2021年5-7月任一月營收減5成以上。補貼對象2:若受中央政府命令停業,且給付員工薪水未達基本工資的企業。
商業服務業紓困如何申請看這裡:一次性營運補貼。諮詢專線1988或02-7752-3522。
救急度難關:會展產業、貿易服務業、製造及技術服務業。
貸款有擔保、利息有補貼。擔保再增加120億元,共870億元。
疫情衝擊,紓困救急。單一窗口電話專線。1988紓困專線。

相關檔案
疫情衝擊紓困救急
開啟疫情衝擊紓困救急.pdf檔 (10.46MB)
點閱數34236
回上一頁 回頁首

專區設置之法源依據:「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」第18條第3項規定:「行政院應設置專門網站,每週更新各目的事業主管機關訂定之津貼、獎勵、補償、補助、補貼、紓困、振興法規命令或行政規則。」

更新日期:2021-06-23  瀏覽人次:0002117316