:::

布花園2.0

 

獲獎年度:2022|執行單位:財團法人紡織產業綜合研究所

Fiber Soil由100%回收材料製成,從表層、土壤含量到底部,100%來自回收也能再回收。土壤由回收衣物中,難以分離的兩種材料製成:棉和聚酯混合物。通過織物和模塊化骨架結構,它可以輕鬆組裝並且為大樓創建大面積的綠色牆壁,無論表面是平坦還是彎曲。對於表面和底部織物,紡織所選擇由100%回收寶特瓶製成的3D織物。

對於新一代城市土壤,紡織所增加一層薄薄的「rTPEE 膜」,同樣由回收寶特瓶製成,包裹著底部布料,以達到最佳的水分調節目的。

 

布花園 布花園

 

技術特色

  • 由100%回收材料製成,從表層、土壤含量到底部,100%來自回收也能再回收。
  • 新一代城市土壤增加了一層「rTPEE 膜」,由回收寶特瓶製成,包裹著底部布料,以達到最佳的水分調節目的。

 

資料來源:財團法人紡織產業綜合研究所

更新日期:2022-06-13

回上一頁 回首頁