目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(10月17-19日)2018台灣國際雷射展─工研院雷射光谷成果專區
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2018-10-15 08:40
臺灣自主研發的雷射應用再突破!在經濟部技術處的科技專案支持下,工研院於「2018台灣國際雷射展」發表多項研發成果,包括今年入圍全球百大科技研發獎(R&D 100 Awards)的皮奈秒節能雷射清潔技術,以國產自主研發的雷射源,開發出新式低功率、高效能的手持式除鏽清潔設備,僅以脈衝雷射的50瓦低功率,就能將雷射瞬間峰值衝高至五萬瓦,藉此達到除鏽以及清潔的目的,不僅電費省、體積也小,與國外機器相較,使用材質範圍更廣。

活動時間:107年10月17-19日 09:30-17:00 (最後一日參觀至16:00)。
活動地點:台北南港展覽館,攤位號碼K816 (臺北市南港區經貿二路1號)。

聯絡資訊
聯絡人:蔡昕融
電話:06-6939090
E-mail:sarah@itri.org.tw
QR Code
2018台灣國際雷射展活動資訊QR code
* 點閱數1231

回上一頁 回首頁