目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(4月15日)工研院防疫科技線上記者會-核酸分子檢測系統
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2020-04-14 15:21
面對新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)全球肆虐,如何能夠快速且精準檢測出感染者,是目前國際防疫科技聚焦之重要議題。為此,工研院僅訂於4月15日(三)舉辦第二場「工研院防疫科技」線上記者會,發表由經濟部技術處科技專案支持研發的「核酸分子檢測系統」簡稱「疫開罐」,透過線上的互動方式,讓大眾更了解這套系統如何更精準有效率揪出新型冠狀病毒肺炎(COVID-19),協助防疫科技完善部署。

線上記者會連結:https://lihi1.com/mHnFU
活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
工研院防疫科技線上記者會-核酸分子檢測系統
(2020-04-15 10:00 ~ 2020-04-15 11:00)
活動地點:線上記者會 (https://lihi1.com/mHnFU)
聯絡人:李懿蓉
聯絡電話:03-5915128
QR Code
工研院防疫科技線上記者會-核酸分子檢測系統活動資訊QR Code
* 點閱數725

回上一頁 回首頁