目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(7月2日)工研院攜手全家便利商店 易取智慧商店試營運簽約記者會
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2020-06-29 09:00
臺灣成功守住新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情,但疫情仍對國內零售業者產生巨大衝擊,更考驗著業者的韌性與數位化管理的能力。在經濟部技術處科技專案支持下,工研院看準趨勢,多年前即布局智慧商店!後疫情時代,工研院與全家便利商店簽約合作,將建置全臺首間自主研發的「易取智慧商店」,以韌性科技協助零售業復甦,振興臺灣零售產業,搶攻無人商機、迎向智慧生活新時代。
活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
工研院攜手全家便利商店 易取智慧商店試營運簽約記者會
(2020-07-02 10:30 ~ 2020-07-02 11:20)
活動地點:工研院光復院區1館8樓802室
活動地址:新竹市東區光復路二段321號
聯絡人:陳憶慈
聯絡電話:03-5913062
QR Code
工研院攜手全家便利商店 易取智慧商店試營運簽約記者會活動資訊QR Code
* 點閱數931

回上一頁 回首頁