目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(4月14、15、20日) 安全開發成熟度評估與導入研討會(高雄、台中、新竹場)
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2021-04-06 15:55
資策會資安所執行經濟部科技專案「提升IC晶片軟體安全品質與合規技術研發計畫」以來,已陸續協助國內多家IC設計業者進行安全成熟度自評,並輔導業者導入BSIMM管理機制、進行BSIMM原廠評鑑。

為了讓更多國內半導體產業鏈相關業者能了解安全軟體開發的內涵、導入BSIMM管理機制的程序以及預期效益,特舉辦本次「安全開發成熟度評估與導入研討會」。

本活動除了邀請新思科技(Synopsys)針對國際「軟體安全成熟度模型(BSIMM)」說明導入評估經驗以及案例分享,也安排華苓科技介紹如何建構軟體生命週期自動化管理框架與安全開發環境,以協助業者強化資安防護作為,提高企業產品進軍國際安全供應鏈的機會。

本活動內容精彩可期,歡迎業界先進踴躍報名參加!


◆ 研討會場次與報名:請見下方活動資訊與報名連結

(4月14日)安全開發成熟度評估與導入研討會(高雄場)
(4月15日)安全開發成熟度評估與導入研討會(台中場)
(4月20日)安全開發成熟度評估與導入研討會(新竹場)

◆ 議程:
13:30-14:00 報到,領取資料
14:00-14:10 (10min) 貴賓致詞
14:10-14:30 (20min) UFO-韌體安全檢測工具 (資策會資安所)
14:30-14:50 (20min) 資安風險超前管理 (華苓科技)
14:50-15:10 (20min) 交流互動及休息時間
15:10-15:40 (30min) 安全軟體開發成熟度導入 (資策會資安所)
15:40-16:00 (20min) 小撇步-安全軟體開發成熟度評估與案例分享 (新思科技Synopsys)
16:00-16:30 (30min) 交流討論及問卷填寫

◆ 主辦單位保留更改之權利
◆ 為尊重智慧財產權,研討會全程禁止拍照、錄音或錄影

活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
安全開發成熟度評估與導入研討會(高雄場)
(2021-04-14 13:30 ~ 2021-04-14 16:30)
活動地點:高雄市新興區中正3路25號14樓(KO-IN智高點)
聯絡人:資策會 楊小萍
聯絡電話:02-66078984
安全開發成熟度評估與導入研討會(台中場)
(2021-04-15 13:30 ~ 2021-04-15 16:30)
活動地點:臺中市中科路6號7樓702室(中科管理局工商大樓)
聯絡人:資策會 楊小萍
聯絡電話:02-66078984
安全開發成熟度評估與導入研討會(新竹場)
(2021-04-20 13:30 ~ 2021-04-20 16:30)
活動地點:新竹市工業東二路1號(集思會館羅尼西亞廳)
聯絡人:資策會 楊小萍
聯絡電話:02-66078984
QR Code
安全開發成熟度評估與導入研討會(高雄場)活動資訊QR Code
安全開發成熟度評估與導入研討會(台中場)活動資訊QR Code
安全開發成熟度評估與導入研討會(新竹場)活動資訊QR Code
* 點閱數237

回上一頁 回首頁