目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(4月21至23日) Touch Taiwan 2021-工業材料主題
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2021-04-14 13:30
由5G與AIoT引領的次世代科技革命,伴隨半導體技術的快速發展,帶來許多跨界融合的機會。並且隨著商業模式的改變,電子科技產業未來的發展與交通、製造、零售、醫療及娛樂等領域皆息息相關。而臺灣的電子產業在國際上一直佔有一席之地,相關的顯示器、半導體、電子設備、工業材料與AI智慧製造等產業也有完整的供應鏈優勢。同時,政府的重點扶持、大量投入資金與培育技術人才,將協助臺灣廠商在這波技術革命的風口浪尖上脫穎而出。

Touch Taiwan身為目前全球最具影響力的電子產業展覽領導品牌之一,同時也是連結臺灣高科技產業鏈的年度交流盛會,完整整合了包含顯示器、光電、半導體、智慧製造、電子設備、工業材料等科技產業能量,近年來也積極拓展至多元應用領域如商用顯示、數位看板、智慧城市、工業電腦、穿戴顯示器、虛擬實境、車用電子等,目標為所有與會者打造一個跨界整合的產業平台,創造藍海商機。

活動現場將展出由經濟部技術處支持下研發的循環銅箔基板技術等最新成果,協助臺灣產業邁向綠色製造。

活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
Touch Taiwan 2021-工業材料主題
(2021-04-21 10:00 ~ 2021-04-23 17:00)
活動地點:台北南港展覽館1館4樓
活動地址:臺北市南港區經貿二路1號
聯絡人:工研院 宋宜玲
聯絡電話:03-5918406
QR Code
「Touch Taiwan 2021-工業材料主題」活動資訊QR Code
* 點閱數520

回上一頁 回首頁