跳到主要內容

:::

活動剪影

國合處廖處長出席「2022美台金融資安論壇」致詞
活動日期:2022-04-21
活動內容:
國際合作處廖處長浩志於本(111)年4月21日赴華南金控國際會議中心出席美國在台協會與本部共同舉辦之「2022美台金融資安論壇」並致開幕詞,出席致詞貴賓包含AIT商務官薄康霖(Clint Brewer)與金管會資訊處蔡處長福隆;參與論壇者為我國金融產業界各銀行主管及專家約150人。
論壇中五位專家講述主題包括:(1)美國金融業零信任身分治理架構分析,(2) CWPP全生命週期安全治理,(3)擴展檢測與回應帶來新的意義以應對最複雜的威脅,(4)如何利用公開標準進行資安風險與財損評估,以及(5)面對網路勒索下金融企業應有的資料保全措施。


* 點閱數60

更新日期:2022-04-22
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:100210 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS1