跳到主要內容

:::

2017年

活動情形

2017年9月18日由本部與國際棉業諮詢委員會(ICAC)共同主辦的「2017國際棉業諮詢委員會臺北國際研討會」圓滿舉行,吸引了超過250位的紡織業界人士熱烈參與。

研討會開場邀請本部王美花次長及ICAC執行長Kai Hughes致詞,會中則邀請品牌商、電商、供應商等業界代表,以及澳洲、南非、美國與我國之紡織業專家,針對「紡織產業之市場趨勢與永續發展」進行演講及討論。

本屆研討會是第6度於臺北辦理,邀請來自13個ICAC會員國的代表與會,並舉辦ICAC會員國周邊會議及參訪行程,除促進與我國紡織業者交流對話、彰顯我國紡織產業實力,同時亦強化我國與ICAC之連結,增加我國與ICAC會員國之互動。

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮

活動花絮


更新日期:2020-02-14
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:10015 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS2