跳到主要內容

:::

亞洲低碳城市論壇

以臺灣的現今情勢來看,高碳能源與高碳經濟發展仍是我們所面臨的兩項重要的挑戰。2019年11月本處與ALP在臺聯絡窗口-ICLEI地方政府永續發展理事會高雄訓練中心合辦「亞洲低碳城市論壇」,以「亞太能源轉型:發展新創綠能的機會與挑戰」為題,探討亞太城市從智慧能源走向永續發展之可能路徑。

本次活動邀請蒙古政府能源監管委員會市場研究與合作處處長Jambaa Lkhagva與菲律賓政府氣候變遷委員會資深顧問Pedro Hipolito Maniego Jr.專程應邀來臺發表專題演講,蒙古政府能源監管委員會執照與監管處處長Tsedenjav Zandanbazar也應邀出席擔任與談人,與各界討論如何結合低碳及永續發展。

 

江處長致詞

本處江處長文若致詞

 

合照

合照

 


更新日期:2020-05-29
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:10015 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS2