跳到主要內容

:::

建築能源效率實踐社群

 

建築能源效率(BEE)實踐社群(CoP)是ALP與建築節能加速器合作的一項倡議,該倡議是聯合國“人人享有可持續能源(SE4ALL)”倡議下的公私合作項目。 BEE實踐社區計畫是一個由建築節能專家和從業人員組成的互動網絡,這些網絡將匯集起來,以達成共同學習及知識共享的目的。

BEE CoP將有來自亞洲地區的城市,省和國家政府機構,技術機構,私人公司,非政府組織和/或國際組織的參與者,他們正在致力於進一步實施建築效率。

BEE CoP將專注於建築節能活動,以支持地方政府在採用建築節能計畫方面的需求,並確定國家政府採取行動的相關機會,以促進國家建築節能。從長遠來看,CoP亦將關注建築物的永續能源,包括需求和供應。

BEE CoP於學習及技術合作的優先主題為與建築節能相關政策、措施、財務機制及技術。

 

活動:

  • 網路研討會:透過政策行動提高建築能源效率

地點:Gotowebinar

時間:2019年12月17日 11:30am – 1:30pm

此次係BEE CoP首次線上研討會,向參與者介紹政策選項和方法,及利用各類建築達成節能目的。 會中來自印度與馬來西亞的政府代表和專家分享政策和計畫的經驗與見解,以提高建築效率,包括有效設計的實施及政策行動。

        網路研討會要點紀錄下載

影片紀錄觀看

講者簡報

 

ALP網站連結:http://www.asialeds.org/bee/


更新日期:2020-05-22
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:10015 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS2