跳到主要內容

目前位置: 首頁 > 新聞與活動 > 活動訊息
:::

活動訊息

以色列資安政府高峰會議
種類:活動訊息  發布單位:國際合作處  發布日期:2018-09-06 10:57
行政院資通安全處於今年四月表示,台灣公部門每個月遭受網路資安攻擊二千萬次以上,2017 年公部門被網攻成功的案例有 360 件,但大部分屬輕微的第一級到第二級資安事件,衛福部、外交部、內政部與金管會四個部會則各曾發生過一次較嚴重的三級資安事件,但均被及時排除,其中衛福部核心資安系統去年被植入惡意程式,意圖竊取台灣全體民眾的健保資料,所幸防護得當,保住了健保個資。  

層出不窮的攻擊事件,證明駭客技術持續不斷翻新。而如同行政院資通安全處所指出,從 2017 年下半年開始可以明顯觀察到,台灣公部門被網攻的次數降低,攻擊成功率卻提高,顯示網攻越來越精準。

基於政府資訊安全已等同國家安全的理念,經濟部國際合作處、台灣世代智庫、駐台北以色列經濟文化辦事處及台灣以色列資訊安全暨科技協會籌備處,特別邀請以色列數家領先全球的資訊安全廠商資深主管,來台分享全方位的政府資安極限保護之道。其中包括:

Check Point,為業界第一的防火牆領導先趨,以單一管理架構提供企業網路、資料與端點全方位的安全解決方案。

CyberArk,是唯一專注於消除最先進外部威脅的資安公司,專門對付利用內部特權攻擊企業核心的各種威脅。

CyberInt,為推動數位轉型的企業,針對其線上 (on-line) 業務提供精巧、智慧的網路威脅防護方案,該公司獲 Forrester 列為進階數位風險保護方案的領導供應商。

Radware,是虛擬資料中心和雲端資料中心提供應用交付和應用安全方案的全球領導者,專長於 DDoS 防護、Web 應用防火牆、應用交付及負載平衡解決方案。

Verint,其解決方案協助執法機構、國家安全、行政機關因應恐怖活動和犯罪事件。服務範圍包括電信級的巨量資料分析、APT 即時防護、關聯分析以及 APT 鑑識工具。

Votiro,致力於消除零時差與未知的目標攻擊,並擁有能消除其他產品未能揭露的威脅的專利技術。

同時,我們也邀請了國內代理CyberArk和Votiro的力悅資訊與CyberInt的代理商M-Tech(安穩特)共襄盛舉,於現場展示相關解決方案。期等您的蒞臨,共同建立最堅固的政府資訊安全堡壘。

活動資訊
日期:2018 年 9 月 27 日 (星期四)   時間:13:30 – 16:30
地點:台北喜來登大飯店 祿廳  (台北市忠孝東路一段12號B2)

議程資訊及報名方式(QR碼),請參照附件。
活動日期:2018-09-27
活動地點:台北喜來登大飯店 祿廳
舉辦方式:會議
相關檔案
檔案名稱
檔案格式
議程及報名QR碼
* 點閱數1560
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:10015 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS1