::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 民意信箱 | 常見問答 | 訂閱電子報 | 經新聞 | RSS 分享 字級
熱門關鍵字: 公司法    水情    電價    新南向政策
:::

本部大事記略

資料年月: ~   大事記略內容關鍵字:   每頁列數:   
依據 日期由大至小排列大事記略內容
2019-08-31曾政務次長文生8月31日陪同行政院蘇院長貞昌出席「用鋼業者真有力」 座談會,聽取中鋼公司簡報,並回應鋼產業代表所提建言。
2019-08-30林次長全能8月30日陪同蔡總統英文赴臺中參訪漢翔公司,聽取該公司簡報,了解F-16升級構改的計畫與功能。
2019-08-28沈部長榮津8月28日陪同蔡總統英文出席「2019智慧顯示展覽會、智慧製造與監控辨識展覽會開幕暨頒獎典禮」,見證最新顯示技術及智慧應用。
2019-08-28林次長全能8月28日陪同行政院陳副院長其邁出席「第四屆《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會」,並就「5G跨域融合驅動產業創新」發表專題演講。
2019-08-27曾政務次長文生8月27日至30日率團前往澳洲參加第33屆台澳經濟聯席會議及第24屆臺澳能礦諮商會議,雙方在能源轉型等多項議題達成合作共識,並強化我國與澳洲在產業、能源與創新的合作。
2019-08-26沈部長榮津8月26日出席「MIT自駕小型巴士發表會」,見證財團法人車輛研究測試中心自研、自製的MIT自駕電動小型巴士-WinBus,證明臺灣自駕車科研人才高水準的軟實力與產業供應鏈串連的硬實力,足以帶領自駕車產業競逐國際舞台。
2019-08-22沈部長榮津8月22日出席「2019南方領袖教育學院」,就「數位經濟之產業創新成長契機」發表專題演講。
2019-08-20林次長全能8月20日出席「2019臺泰產業鏈結高峰論壇」,雙方就食品生技、紡織、智慧城巿服務、自動化等簽署7項合作意向書。
2019-08-20沈部長榮津8月20日陪同陳副總統建仁出席「轉型能源綠色經濟國際論壇」,透過產官學研各界集思廣益,為能源轉型與綠色經濟尋找新的契機,引領臺灣邁向永續發展。
2019-08-20沈部長榮津8月20日出席「2019資訊服務產業策略會議」,並就「臺灣製造數位轉型的關鍵」發表專題演講。
目前總共有 16 筆資料

*以上為最近一個月資料,如欲查詢更多資訊,請利用上方查詢功能
回上一頁 回頁首
經濟部地址 / 地圖:10015 臺北市中正區福州街15號   總機:02-2321-2200
| 政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
更新日期:2019-09-23MNS2