跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2022-09-16 09:00
商業司

幸福婚宴嘉年華 輕鬆成家好EASY 9月17~18日於南港展覽二館喜氣登場

點閱數168
幸福婚宴嘉年華 輕鬆成家好EASY 9月17~18日於南港展覽二館喜氣登場
由經濟部商業司主辦的「幸福婚宴嘉年華」,將於9月17~18日在南港展覽二館7樓盛大開展,本次活動集結婚宴餐廳、婚紗攝影、喜餅、婚戒珠寶、婚禮布置、喜帖、婚禮小物等40家婚禮業者,並設計多個婚禮布置主題區供準新人浪漫體驗,讓準新人們不用東區訂喜宴、西區找婚紗、中區買喜餅,只要來到現場,就可以浪漫籌備、幸福成家。

經濟部表示,藉由「幸福婚宴嘉年華」活動鼓勵年輕人結婚,進而提振婚宴產業商機,本次有8家知名婚宴品牌參與展出,包括典華幸福機構、晶宴會館、貝斯薇榳、青青食尚花園會館、青青格麗絲莊園、星靓點、格萊天漾、雅悅等婚宴業者,提供包含西式戶外婚禮或是豪華室內裝置藝術等婚宴風格,讓準新人們有多元的選擇。此外本次活動也集結全國特色喜餅齊聚一堂,讓新人選餅之餘也能了解傳統文定、迎娶等儀節。同時也邀請手作達人到場陪同製作個人專屬的婚禮簽名筆,打造一個專屬自己的婚禮。

爲了幫準新人們增喜氣、添嫁妝,經濟部也準備結婚優惠好禮三重送,只要先預約報名(報名網址https://2022weddingevent.com.tw/),即可獲贈總價值8,000元的新人大禮包現金折抵券,及攤位集章禮、消費滿額加碼抽,包括GIA 30分裸鑽、輕婚紗攝影套組、餐券、西服訂製套件組及喜餅提貨券等好禮。

「幸福婚宴嘉年華」是籌備婚禮的最佳選擇,經濟部用心與貼心籌劃,邀請準新人們9月17~18日來南港展覽二館7樓活動現場購訂自己的專屬婚禮!

經濟部商業司發言人:劉副司長雅娟
電子郵件信箱:ycliu@moea.gov.tw

業務聯絡人:曾科長芷筠
電子郵件信箱:cytseng@moea.gov.tw