跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2023-06-06 14:40
加工出口區管理處

迎畢業季 科技產業園區辦2場徵才活動 釋逾1300個職缺

點閱數317
 迎畢業季 科技產業園區辦2場徵才活動 釋逾1300個職缺(6月10日徵才活動海報)
迎接畢業季到來,楠梓、前鎮科技產業園區將分別於6月10日及13日辦理徵才活動,總計提供逾1300個職缺,其中楠梓科技產業園區徵才活動以半導體暨週邊產業為核心主軸,歡迎想要求職及轉職需求的市民朋友,前來現場徵才找到「薪」生活!
 本月首場為楠梓科技產業園區與高雄市政府勞工局訓練就業中心楠梓就業服務臺合作,訂於6月10日上午9時至12時於楠梓科技產業園區莊敬堂(高雄市楠梓區加昌路600-4號)舉行中型現場徵才活動,楠梓園區共計6家廠商參與徵才,包含去年營收創高的穎崴科技股份有限公司、日月光半導體製造股份有限公司等,這次更結合區外知名企業如萬機鋼鉄工業股份有限公司、長榮航勤股份有限公司、燁聯鋼鐵股份有限公司、義大開發股份有限公司、群創光電股份有限公司、新光三越百貨股份有限公司、優比速物流股份有限公司、生活工場國際股份有限公司、特力屋股份有限公司北高雄分公司等27家優良廠商。其中美商優比速物流股份有限公司開出倉儲物流主任月薪80K最吸睛,工業工程專員起薪也有53K。知名飲茶和億生活股份有限公司(添好運)店經理更開出51K高薪。
 前鎮科技產業園區則與高雄市政府訓練就業中心合作,將於6月13日(星期二)上午9時30分至11時在高雄分處後棟第一訓練教室(高雄市前鎮區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動,此次參加徵才的廠商有高雄晶傑達,職缺項目包括設備技術員、工業工程師、LCM設備工程師等近10個名額。此外,廠商還提供各種員工獎勵如績效獎金、三節獎金等。
 歷經疫情,企業深深體會「人才就是錢財」,除祭出高薪福利搶人外,人才提升培訓也需更加積極推動,且全方位的留才策略更是強化競爭力的重要關鍵。歡迎各路求職者來現場面試,相信能迅速找到屬於自己的職涯新舞臺。加工處更提醒求職民眾,勞動部為鼓勵民眾穩定就業推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間至今年6月30日截止,勞工最高可領取2萬元就業獎勵津貼,也請民眾把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會!科技產業園區徵才更多資訊歡迎前往經濟部加工出口區管理處官網(https://www.epza.gov.tw)「就業資訊」查詢。
       
發言人:經濟部加工出口區管理處 劉繼傳 副處長
聯絡電話:(07)3613349、0911363680
電子郵件信箱:lcc12@epza.gov.tw

業務聯絡人:第四組勞行科 馬嘉妤 業務管理師
聯絡電話:(07)3611212 分機417
電子郵件信箱:mafishfish@epza.gov.tw

業務聯絡人:高雄分處第二課 石先生 技士
聯絡電話:(07)8239327
電子郵件信箱:howard@epza.gov.tw
相關圖片