::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 民意信箱 | 常見問答 | 訂閱電子報 | 經新聞 | RSS 分享 字級
熱門關鍵字: 公司法    水情    電價    新南向政策
目前位置: 首頁 > 焦點消息 > 即時新聞
:::

即時新聞

美商台灣博士電子深耕高雄加工區 歡慶50周年
種類:即時新聞  發布單位:加工出口區管理處  發布日期:2017-12-04 10:52
另開視窗,連結到57503dc1-2ec9-4e47-ba94-1c4c3d142204.jpg(jpg檔)
台灣創立最早且最具規模的專業電子零組件製造大廠-台灣博士電子股份有限公司,位於高雄加工出口區,今年適逢50周年,於2日舉辦「台灣博士電子歡慶五十周年慶祝晚會」,特邀請美國總公司CEO Kieran O'Sullivan蒞臨會場與公司合作夥伴及全體員工,歡慶一同走過的輝煌榮耀50年,並期許繼續攜手合作邁向下一個50年。
經濟部加工出口區管理處高雄分處分處長劉繼傳表示,台灣博士電子公司幾乎是與高雄加工區同時創立,乃園區之開路先鋒,多年來深耕高雄園區,不斷地增資擴廠,與園區共同成長、茁壯、轉型,貢獻至鉅。
台灣博士電子公司(CTS Components Taiwan)隸屬於美國CTS Corporation於56年在高雄加工出口區成立,是臺灣創立最早且最具規模的專業電子零組件製造大廠。CTS據點遍佈全球,產品領域橫跨通訊、醫藥、汽車電子及電腦等產業,並擁有超過400項的專利,是專業設計產製先進電子元器件的世界級公司,具備自主的技術及產品研發能力,擁有一貫化的自動生產流程與完整垂直整合的生產能力。
今年適逢50周年的感恩年,台灣博士電子公司舉辦一系列活動,如9月員工完成玉山登頂、公司全體同仁一同參與「精英武林、根留台灣」之「菁英50活動」等,透過同仁間攜手併肩、互相激勵,集結志同道合的同事一起完成許多挑戰,為自己也為公司激發許多活力、創意,也留下永難忘懷的回憶。

發言人:加工處趙建民副處長
聯絡電話:(07)3613348、0928306857
電子郵件信箱:min@epza.gov.tw
業務聯絡人:加工處高雄分處第一課曹家玉
聯絡電話:(07)8217131分機311
電子郵件信箱:sally@epza.gov.tw
點閱數1146
回上一頁 回頁首
經濟部地址 / 地圖:10015 臺北市中正區福州街15號   總機:02-2321-2200
| 政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
更新日期:2018-08-19MNS1