跳到主要內容

中華民國經濟部

本部新聞
2020-01-28 09:00
中小企業處
OTOP地方特色嚴選好物,年節送禮讓你送出「心」格局 歲歲年豐添美滿 鼠歲豐登酒一船
點閱數857
十二時辰鼠在首,一年四季春為頭,豕去鼠來更添新氣象,今年出外拜訪親友,別忘了帶上心意滿滿的伴手禮,表達感謝之意。
推廣地方特色產業,發揚在地優質產品一直以來是經濟部中小企業處OTOP(One Town One Product,一鄉鎮一特產)的推動重點,而OTOP嚴選好物,不論食品類或用品類,皆為送禮自用兩相宜。
榮獲今年OTOP產品設計獎的源天然米磚禮盒,在臺東池上以自然農法栽種出的黑纖米,口感與營養素都較一般稻米豐富鮮甜。米即代表財,春節送米禮盒表祝福財庫滿滿、袋滿金銀,不愁吃穿之寓意,自當為最佳新年伴手禮。
另外全程在臺灣研發與生產,銷售世界各地的CarolBrass賀聲樂器,推出貌似小型留聲機的手機擴音器,不需插電造型典雅大方,獨具品味及環保概念的您更是不能錯過
而選用臺灣山林、土地及味道為靈感,創造新伴手禮文化的山木島,推出〈山木富貴〉之春節禮盒,新春時節能感受食之藝、慶團圓,期望讓民眾皆能迎來平安、開運之吉祥豐年。
更多優質的臺灣地方特色產品及遊程內容盡在OTOP,有興趣的民眾可至OTOP地方特色網(http://www.otop.tw)查詢。


中小企業處發言人:蘇文玲副處長
聯絡電話:02-2366-2203  行動電話:0930-386965
電子郵件信箱:wenling@moea.gov.tw

業務聯絡人:陳佩君科長
聯絡電話:02-2366-2217  行動電話:0931-786744
電子郵件信箱:pgchen@moea.gov.tw

相關檔案
OTOP
開啟OTOP.pdf檔 293.07KB