跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2021-10-22 16:20
中部辦公室

市場夜市行動支付超好用!買就抽2,000元市場大禮包!

點閱數6423
市場大禮包活動懶人包資訊(110.10.8~12.31)
  振興五倍券已經在10月8日上路,經濟部中部辦公室配合數位振興券使用,推出「經濟部加碼市場大禮包週週抽獎」活動,活動期間民眾於傳統市場或夜市使用數位振興券之行動支付消費,即可參加「市場大禮包」抽獎,每份價值超過2000元,每週抽出500份,至年底連續12週共要抽出6,000份,預估可提高傳統市場及夜市行動支付的使用率及普及率,帶動攤商數位商機。
  第一週抽獎活動於10月20日進行抽獎,共計抽出500位幸運民眾。住在台北的沈媽媽表示,覺得對家庭主婦來說買菜在傳統市場使用行動支付非常方便,不用拿濕濕髒髒的紙鈔,也可以減少疫情接觸風險;而彰化的鄭先生也稱讚,能在夜市用行動支付的體驗很棒,掃碼很快,不需要掏錢找零,值得推廣;另高雄謝同學覺得市場大禮包活動非常棒,十分超值,更有得獎的小確幸,會再繼續到市場夜市使用行動支付消費。
  經濟部中部辦公室郭坤明主任表示,本活動精選市場大禮包,預計網羅全臺60處最澎湃的傳統市場代表好料,如新北市秀豐市場大禮包,精選生鮮梅花豬肉片、活凍軟絲、薄鹽鯖魚、特選仿雞帶骨雞腿、牛肉+豆干、冷凍生白蝦;台南市新市市場超值禮包,包括燻茶雞、四物雞、香腸、豬肉條、豬肉片;而臺中市建國市場大禮包加碼精選出丹波黑豆、魷魚圈、汶萊蝦皇、鮭魚、靖魚、豬肋排、海瓜子肉、豬蹄膀、牛蒡天婦羅、干貝花枝、精美魚酥、可樂餅、雞腿排、干貝酥、奶皇包。這些大禮包價值2300元至3000元,來一趟傳統市場及夜市使用行動支付,就有機會抽中這麼多市場生鮮美味!想要知道更多市場大禮包資訊的民眾,千萬要隨時關注「台灣市集go go購」粉絲團訊息!


經濟部中部辦公室
發 言 人:林春菊副主任
聯絡電話:049-2332334
聯絡手機:0937-437225
電子信箱:ore@moea.gov.tw

業務聯絡人:洪國爵科長
聯絡電話:049-2331163
聯絡手機:0935-977884
電子信箱:hong@moea.gov.tw
相關圖片