跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
就業資訊
2022-05-27 11:44
工業局

經濟部工業局南部服務處技士職缺徵才公告

點閱數214
一、官職等:委任第五職等或薦任第六職等至第七職等
二、職稱:技士
三、職系:工業工程職系
四、名額:1
五、工作地點:高雄市
六、資格條件:
1.公務人員高考3級考試或相當等級以上之考試及格,並具工業工程職系任用資格之公務人員。
2.國內外公私立大學畢業,得有學士學位以上者。
3.熟悉Microsoft office之word、excel及power point等電腦軟體操作。
4.無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條各項情事者。
七、工作項目:
1.綜理本局南部服務處業務(含金屬機電組及民生化工組等單位之無產製及減免關稅用途證明等工證公文簽核)。
2.辦理經濟部南區聯合服務中心交辦業務。
3.辦理行政院南部聯合服務中心交辦業務。
4.其他臨時交辦事項。
八、工作地址:經濟部工業局南部服務處(高雄市苓雅區政南街6號7樓)
九、聯絡方式:
1.本職缺應徵作業採線上報名方式辦理為原則。請應徵者於本公告頁面點選【我要應徵】,連結至職缺應徵系統,確認【我的簡歷】及【我的履歷】內容無誤,並務必上傳最高學歷畢業證書、考試及格證書、現職派令、現職銓敘部審定函、最近5年考績通知書影本、最近5年獎懲令影本、外語能力證明等相關文件檔案資料,合併掃描為單一PDF檔案後上傳,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵及完成授權取得履歷資料。
2.有意者請務必至經濟部工業局網站(http://www.moeaidb.gov.tw/)最新消息-就業服務資訊,下載範例表格填具相關資料後,e-mail至jfshiu@moeaidb.gov.tw。
3.未依公告檢齊相關證件、傳送基本資料、逾期及資格不符者恕不受理。
4.經審查資格條件符合者,擇優通知參加面試;資格不符、未獲通知面試或錄取者,恕不另行通知。另視成績酌增候補名額2名,候補期間3個月,並自甄選結果確定之翌日起算,惟應徵人員均不合適者,亦得從缺。
報名日期
2022-05-27 00:00

2022-06-10 00:00
相關檔案
01應徵基本資料(範例)-南部服務處技士
開啟01應徵基本資料(範例)-南部服務處技士.odt檔 10.72KB
聯絡資訊
聯絡單位:
人事室
聯絡單位連絡人:
許先生
聯絡單位電話:
02-27541255#3112