中華民國經濟部

:::
就業資訊
2019-09-23 16:29
加工出口區管理處
技士(預估缺)徵才公告
點閱數870
徵才機關:經濟部加工出口區管理處中港分處
人員區分:一般人員
職   系:土木工程
職   稱:技士(預估缺)
官等 職等:委任第五職等或薦任第六職等至第七職等
名   額:1名
性   別:不拘
工 作  地:臺中市梧棲區
有效期間:108年9月23日至108年10月2日
資格 條件:
一、公務人員高考三級或相當高考三級以上考試及格,具土木工程職系任用資格者。
二、大專土木、建築相關科系畢業,具有政府採購專業人員證照。
三、無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用及公務人員陞遷法第12條不得陞任情事且無限制轉調情形者。
四、具有建築執照審查資格、建築或公共工程採購及管理經驗者尤佳。
工作項目:
一、建築物使用管理。
二、公共設施維護、管理等有關工作事項。
三、營繕工程。
四、其他臨時交辦業務。

工作地址:43541臺中市梧棲區大觀路6號。
聯絡E-Mail: yun0829@epza.gov.tw
聯絡方式:
一、符合前列資格條件且有意願者,配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺相關證明文件採書面與線上方式雙軌擇一方式檢附,說明如下:
(一)書面:請檢附公務人員履歷表(含自傳並簽名)、最高學歷證件、考試及格證書、派令、銓敘部審定函及最近5年考績通知書等資料影本,於108年10月2日(星期三)前郵寄至臺中市梧棲區大觀路6號經濟部加工出口區管理處中港分處人事室曾小姐收(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。信封上請務必註明「應徵技士」字樣及白天聯絡電話。
(二)線上:請至行政院人事行政總處「事求人機關徵才系統」,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選「應徵職缺」依序進行本職缺應徵並完成授權取得履歷資料,並將相關證明文件【最高學歷證件、考試及格證書、派令、銓敘部審定函及最近5年考績通知書等】完整上傳。
二、資歷審查合格者擇優通知面試,本職缺列正取1名,視徵才情形得增列候補2名,候補期間自本甄選結果確定之翌日起3個月內。不合格者恕不退件及函復,另約試後未獲錄取者,恕不另行通知。
三、聯絡電話:04-26581215分機 681曾小姐。
四、本職務未來配合行政院組織調整,將隨同業務移撥至他機關,屆時並以調整後情形為準。