跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
就業資訊
2019-10-21 08:00
國營事業委員會
經濟部國營事業委員會徵才公告:第四組公開甄選企業管理師1名
點閱數1649
經濟部國營事業委員會徵才公告
人員區分:一般人員
職  系:經建行政
職  稱:企業管理師
官等職等:分類職位第九至第十職等(相當行政機關薦任第七職等)
名  額:1
性  別:不拘
工 作 地:01-台北巿
上網期間:108年月10月21日-108年11月4日
資格條件:
1.公務人員高等考試三級考試(或相當公務人員高等考試三級考試)或特種考試乙(三)等特考或考試院辦理之經濟部所屬事業人員考試及格人員,具有法定任用資格者。
2.為應本職位業務需求(企業管理兼辦文書檔案工作),本次甄選將以具有企業管理、財務、會計、法務、人事、勞工行政等專長者優先考量。
3.報名截止日後2月內,尚未達考試及格證書備註欄可調動日期者,不通知面試。
4.本會目前人事制度比照本部所屬事業,依據「經濟部所屬事業機構人員進用辦法」及「經濟部所屬事業機構人員訓練及差勤管理要點」辦理,屬單一薪給,未銓敘,先予敘明,惟本會未來將配合政府組織改造進度改制為行政機關。
5. 計分方式:請參閱本會新進人員甄選計分說明。請由本會網頁/就業資訊下載。
6. 本次甄選面試及測驗分數(總分100分計)未達70分者,不予錄取。如所有候選人面試及測驗分數均未達70分,錄取從缺。錄取後如發現有資料不實之情形,則取消錄取資格。
7. 本案相關作業期間,倘「經濟及能源部組織法」經立法院審議通過,本次甄選作業即予終止。
工作項目:
1.辦理本部直接投資事業及本部所屬事業轉投事業管理事宜。
2.辦理本部所屬事業民營化業務及民營化勞工權益事項。
3.辦理民營化後事業相關業務之處理。
4.辦理本會文書處理及檔案管理事宜。
5.部屬事業文書處理及檔案管理之實地訪查作業。
6.辦理民營化事業及解散公司定期保存檔案之接管。
工作地址:經濟部國營事業委員會(臺北市中正區寶慶路25號)
聯絡方式:為配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺應徵作業採「線上」作業方式收件,請至行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵並完成授權取得履歷資料(含自傳),並將下列證明文件完整上傳(請先將所有資料依序掃描成1份pdf檔,檔名為個人姓名,黑白版本就行,彩色版本怕檔案太大無法上傳),同時電傳本會人事室(信箱:hlssutu@moea.gov.tw)
應檢附證明文件如下:
1.本會新進人員甄選評分表。(表格下載:本會首頁/最新消息/就業資訊  https://www.moea.gov.tw/Mns/cnc/news/News.aspx?kind=5&menu_id=11788)
2.最高學歷畢業證書影本、考試及格證書影本、
3.現職派令影本、陞任薦任第六職等及第七職等銓敘部審定函影本
4.考試院核發相關證照證書影本。
5.英檢證明及其他語言能力證明
6.公職期間個人特殊表現證明(如個人專題研究、個人提案獲獎證明、模範公務人員或優秀人員獎狀等可計入加分項目之文件影本)。

相關檔案
新進人員甄選評分表 (空白)
開啟新進人員甄選評分表 (空白).odt檔 29.69KB