中華民國經濟部

:::
就業資訊
2019-12-18 11:16
加工出口區管理處
經濟部加工出口區管理處主計室約僱人員(書記職務代理人)徵才公告
點閱數355
經濟部加工出口區管理處主計室約僱人員(書記職務代理人)徵才公告

一、資格條件:
1.學歷:教育部承認之大專以上會計、管理、商業等相關科系畢業。
2.須具備電腦文書處理能力(Word、Excel)。
3.工作認真、主動積極及品德操守良好,配合度高。
4.具會計或相關行政經驗者尤佳。
5.無公務人員任用法第26條及第28條各款所列不得為公務人員、無利益衝突迴避法第2條、第3條及第5條之情事。
6.本職缺歡迎原住民族參加甄選。

二、工作項目:
1.辦理歲計會計等相關業務。
2.其他臨時交辦事項。

三、工作地址:
高雄市楠梓區加昌路600號。

四、聯絡方式:
1.請至本處網站/首頁/就業資訊(https://www.epza.gov.tw/info.aspx?pageid=fb7b56f7a69ce4bccid=a63b4fceb0ba3a5f)下載甄選報名表及履歷表。
2.請檢具甄選報名表、履歷表(自傳務必填寫)、最高學歷證書及工作經歷證明書影本(檔案請勿大於10MB,以免無法傳送),並請將相關電子檔案於108年12月24日前以電子郵件傳送至yachis@epza.gov.tw(主旨請註明應徵主計室書記職務代理人-000姓名)。
3.逾時報名或履歷表電子檔案未傳送、資料不完整、證件不齊全者恕不受理。合於資格條件者另行擇優通知面試,不合恕不通知且不予退件。
4.本約僱人員為書記職務代理人,依220薪點支薪(月薪約27,434元),僱用期間預估自109年1月2日至109年初等考試增額錄取人員報到日前1日止(約109年5月,視考試分發況狀而定,如未獲分配或錄取人員未報到經列入其他考試計畫,得繼續僱用),僱用期滿即應無條件解僱。
5.備註:除正取1名外,得視成績增列候補人員2名,後補期間至109年5月止。
6.本案聯絡人:07-3611212轉625洽宋小姐。
相關檔案
108報名表(空白).ods
開啟108報名表(空白).ods.ods檔 98.1KB
108履歷表(空白).odt
開啟108履歷表(空白).odt.odt檔 98.1KB