跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
就業資訊
2020-02-06 18:47
工業局

經濟部工業局技士甄選公告

點閱數1628
@徵才機關:經濟部工業局電子資訊組光電科
@人員區分:一般人員
@官職等:薦任第六職等⾄第七職等
@職系:電機工程
@名額:1
@性別:不拘
@工作地點:10-臺北市
@有效期間:109/02/06~109/02/19
@資格條件:
1.公務人員⾼考3級考試或相當等級以上之考試及格,並具電機工程職系任⽤資格之公務人員。
2.國內外公私立⼤學畢業,得有學士學位以上者。
3.熟悉Microsoft office之word、excel及power point等電腦軟體操作。
4.無公務人員任⽤法第28條及公務人員陞遷法第12條各項情事者。
5.思慮敏捷,具積極主動之工作服務態度與協調溝通能⼒,工
作配合度⾼。
@工作項目:
1.協助光電產業政策規劃與推動相關工作。
2.產業輔導及計畫管理。
3.廠商申請案件審查。
4.其他臨時交辦事項。
@工作地址:經濟部工業局(臺北市⼤安區信義路三段41-3號)
@聯絡E-Mail:rjwang@moeaidb.gov.tw
@聯絡方式(含檢具文件):
1.本職缺應徵作業採線上報名方式辦理。請應徵者至行政院人事行政總處事求人徵才系統本職缺公告頁⾯點選【我要應徵】,連結⾄職缺應徵系統,確認【我的簡歷】及【我的履歷】內容無誤,並務必上傳最⾼學歷畢業證書、考試及格證書、現職派令、現職銓敘部審定函、最近5年考績通知書影
本、最近5年獎懲令影本、外語能⼒證明等相關文件檔案資料,合併掃描為單一PDF檔案後上傳,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵及完成授權取得履歷資料。
2.有意者請務必⾄經濟部工業局網站(http://www.moeaidb.gov.tw/)最新消息-就業服務資訊,下載範例表格填具相關資料後,e-mail⾄
rjwang@moeaidb.gov.tw。
3.未依公告檢齊相關證件、逾期及不合者恕不受理。
4.經審查資格條件符合者,擇優通知參加⾯試;資格不符、未獲通知⾯試或錄取者,恕不另行通知。另視成績酌增候補名額2名,候補期間3個⽉,並自甄選結果確定之翌日起算,惟應徵人員均不合適者,亦得從缺。
相關檔案
01-應徵基本資料(範例)-電機技士
開啟01-應徵基本資料(範例)-電機技士.odt檔 17.71KB
聯絡資訊
聯絡單位:
人事室
聯絡單位連絡人:
王先生
聯絡單位電話:
27541255轉3117