中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-01 00:00
工業局
從樹莓派設計邁向工業4.0 (台中班)
點閱數157
一、課程簡介:
本課程將教導學員由基礎開始學習RaspberryPi 開放硬體架構與撰寫基於Python 程式的技巧與密技,能讓新加入的Raspberry Pi 學習者能快速的上手;另一方面,本次課程亦將透過將配對好的 RF, 一個裝置在樹莓派、另一個裝至在LUMEX 螢幕上,使用樹莓派控制RF 傳輸,在LUMEX 螢幕上顯示出我們要設計的圖案或是提示字元;課程將提供一個有系統的學習方式,內容兼具理論與實際應用,教您使用開發工具設計與完成相關的工業應用。
二、招生對象:
1. 對樹莓派的設計、應用有興趣的人士。
2. 欲了解樹莓派如何應用在工業用途之工程研發人員。
3. 對於本課程/樹莓派有興趣者。
三、上課時數:12小時
四、預定人數:20人
五、費用:學員負擔6000元,政府負擔6000元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:陳小姐(台南)/06-6939162
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/6CBC6432-EAAE-43F6-AFF9-3F2230085FD2.html?utm_medium=crssearch&utm_source=college
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
 活動日期:2019-10-15
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
陳小姐(台南)
聯絡單位電話:
06-6939162