跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-01 00:00
工業局

終端效應器製圖設計與應用實務

點閱數206
一、課程簡介:
~~~現場提供製圖軟體實作及實機設備操作~~~
機械製圖為工程界的非常重要溝通語言,而工程圖面是規範工程或產品的製造、裝配、維修等活動的主要生產技術環節之一。因此,機械製圖課程的主要目的即在培養學習工程學的圖形共同語言,熟悉操作各種工程投影之製圖及識圖能力,並且能運用於機械工程相關產品的構思、分析、設計和製造加工資訊溝通。而終端效應器做為直接接觸工件的部件,也因不同需求條件與環境延伸出不同的類型與架構,故課程特聘專業講師針對製圖與機械零部件之結合實務經驗及演練,讓您建立好基礎實力,立即應用在工作上。
二、招生對象:
1.工作機械及自動化產業技術、機構設計人員、機械設備產業等相關從業人員。
2.欲從事機械產業相關工作者,或發展機械設計或電控系統專業之專長者。
3.非機械相關領域,有志於發展機械設計或電控系統之專長者。
4.機械產業服務之工作者,或欲追求自我成長者。
5.對本課程有興趣者均可報名參加。
三、上課時數:12小時
四、預定人數:24人
五、費用:學員負擔4800元,政府負擔4800元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:社團法人台灣智慧自動化與機器人協會
八、課程聯絡人/聯絡電話:鄭小姐/04-23581866
九、相關網址:http://www.tairoa.org.tw/training/tgSignUp.aspx?CourseId=224
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
 活動日期:2019-10-17
聯絡資訊
聯絡單位:
社團法人台灣智慧自動化與機器人協會
聯絡單位連絡人:
鄭小姐
聯絡單位電話:
04-23581866