中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-01 00:00
工業局
高階實驗設計課程(Minitab 精華班)
點閱數166
一、課程簡介:
「實驗設計」是一套非常科學化、系統化之研發創新之極佳利器;但在實際使用時,會受到許多因素之干擾而無法發揮最大效果,「高階實驗設計」(又稱高效率、高功能實驗設計)將幫助您克服與解決這些問題,使您的實驗設計功力更上一層樓!(建議學員上課前需具備: 變異數、迴歸、實驗設計等統計知識)。
二、招生對象:
1.對於研發工作有初步概念者。
2.對於Minitab軟體有初步概念者。
3.建議需具備: 變異數、迴歸、實驗設計等統計知識。
4.若您已上過「初/中階實驗設計」課程: 本「高階實驗設計」是實驗設計課程之進階方法,讓您更上一層樓。
5.若您未上過「初/中階實驗設計」課程: 本「高階實驗設計」雖是實驗設計課程之進階方法,因課程一開始有簡單複習「實驗設計」課程,故亦可當作「實驗設計」課程直接學習。
三、上課時數:18小時
四、預定人數:14人
五、費用:學員負擔9000元,政府負擔9000元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:王小姐/03-5732167
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/D2F715F9-132E-4ACC-99D4-49CD2A945C1F.html
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
 活動日期:2019-10-16
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
王小姐
聯絡單位電話:
03-5732167