中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-01 00:00
工業局
電腦數值控制(CNC)銑床程式設計(初階班)
點閱數177
一、課程簡介:
隨著全球產業不斷升級,產業生產設備持續更新製造設備及加工技術,尤其工具機數控化更是重要之趨勢;我國數值控制機械精密加工,已是業界標準之加工方式,不但可提高工件之品質/精密度、減少人為加工錯誤之發生,同時亦可縮短加工時間並大量生產,大大降低產品之成本並能提高競爭力。因此從事數控機械貿易、數控機械製作、數控機械加工、產品設計、模具等業界之從業人員,均需具備此方面之知識及技能。
二、招生對象:
1. 具備基礎數學與識圖能力,且對於CNCN機械加工有興趣者
2. 從事CNC機械產業/加工技術者
三、上課時數:21小時
四、預定人數:20人
五、費用:學員負擔10000元,政府負擔10000元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:陳小姐(台南)/06-6939162
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/1CCF1873-5516-4576-85B5-25DA555C2E38.html
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
 活動日期:2019-10-19
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
陳小姐(台南)
聯絡單位電話:
06-6939162