中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-08 00:00
工業局
microPython 遊戲物聯網程式設計- WiFiBoy實作
點閱數334
一、課程簡介:
在大數據人工智慧時代,程式設計是未來每個人必備的技能,每個工作都會與計算思考程式設計有關,Python則是目前程式語言的主流。本課程特別針對沒有學習程式設計的學員,使用WiFiBoy Mini開發版結合微控制器(ESP32), 螢幕、音效、按鍵、感測器、WiFi於一體,上課以專案(Project)方式,循序漸進,以應用與問題解決的觀點教導基本Python程式語言、基本程式設計、遊戲設計、感測與物聯網,經由專案實作,建立起知識與技能。讓你不只是懂程式語言,而會程式設計解決問題。
上課以實作、思考、創遊三步驟進行,共12 小時。每一專案,有小測驗,協助檢查學習成果。上課費用包含WiFiBoy mini學習版,內含16GB microSD卡,溫濕度感測器等材料包。
二、招生對象:
1.想要學習Python,microPython 於遊戲、感測、物聯網應用
2.對程式設計有興趣者
3.對此議題有興趣者
三、上課時數:12小時
四、預定人數:30人
五、費用:學員負擔10000元,政府負擔10000元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:趙先生/02-23701111-312
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/7D1047F8-40CB-4739-AF67-F3653C01FDF6.html
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
活動資訊
  •  microPython 遊戲物聯網程式設計- WiFiBoy實作 (2019-10-24 08:00 ~ 2019-10-25 17:00)
    (臺北市中正區館前路65號7樓)
    參與人: 趙先生
    聯絡人:趙先生 (02-23701111-312)
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
趙先生
聯絡單位電話:
02-23701111-312