中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-08 00:00
工業局
自動化元件選用與應用實務工程師
點閱數338
一、課程簡介:
本課程就針對上述機械設備中使用油壓零件、氣壓零件、電氣開關的介紹、規格計算選用及實際案例之應用作一課程。其中油壓與氣壓系統主要為將電能或機械能轉換成氣體或液體的壓力能,在轉換的過程中就必需要用到許多的閥件、致動機構、附屬機構,這些機構中的規格挑選就是一件重要的事情。
二、招生對象:
1. .機電整合、自動化機構、機械設備業等研發與設計人員
2. 機械設計、智慧機械、智慧製造等相關從業人員 或 對本課程有興趣之學員。
三、上課時數:12小時
四、預定人數:15人
五、費用:學員負擔5800元,政府負擔5800元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:陳小姐(台南)/06-6939162
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/2B2CC771-FE52-4754-9988-C2C95919141C.html
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
活動資訊
  •  自動化元件選用與應用實務工程師 (2019-10-24 08:00 ~ 2019-10-25 17:00)
    (臺南市東區小東路25號)
    參與人: 陳小姐(台南)
    聯絡人:陳小姐(台南) (06-6939162)
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
陳小姐(台南)
聯絡單位電話:
06-6939162