中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-15 00:00
工業局
2019 金屬產業先進製造技術國際研討會暨航太零組件產業技術發展論壇
點閱數336
金屬產業相關製造技術經過多年的焠鍊已發展地相當成熟,然而隨著航太、醫療、軌道、精密3C等高值產業發展蓬勃所帶來的需求,金屬產業仍有許多先進製程技術值得深入探討。

本活動將邀請分別來自美國喬治亞理工學院、美國GE、美國United Technologies Research Center、德國Fraunhofer、日本東北大學的學者與研究者同聚一堂,針對金屬產業先進製造技術,特別是航太產業零組件的製造技術進行專題演講,並於專題演講後以論壇型式進行交流研討。

歡迎有興趣的相關從業人員共襄盛舉,名額有限,請盡早報名以免向隅。

報名網址:https://ppt.cc/frXYlx
活動資訊
  •  2019 金屬產業先進製造技術國際研討會暨航太零組件產業技術發展論壇 (2019-10-07 08:40 ~ 2019-10-07 17:00)
    (高雄市楠梓區朝仁路55號)
    參與人: 張碧玉小姐
    聯絡人:張碧玉小姐 (07-3513121)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人金屬工業研究發展中心
聯絡單位連絡人:
張碧玉小姐
聯絡單位電話:
07-3513121
聯絡單位E-MAIL:
piyu@mail.mirdc.org.tw