跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-16 00:00
工業局

智慧車輛虛擬研測技術研討會

點閱數418
近年來,隨著自動駕駛車輛的日益蓬勃發展,智能駕駛技術無疑地已成為全球車輛產業發展之重要趨勢。從美國消費性電子展(Consumer Electronics Show, CES)上可見一班,智能駕駛技術相關的參展廠商往往佔有相當大的比例,故顯示車輛產業儼然已將電子科技列為重點發展項目,智能駕駛技術已是全球各車廠與車電大廠競相發展與競逐的項目。
車輛各式感知器(Sensor)已成為智能駕駛技術發展不可或缺的利器,然而,在智能車輛中雷達又扮演著重要且關鍵的角色。有鑒於此,車輛中心辦理本次研討會,期望針對車載雷達開發過程中之各領域關鍵技術(如:雷達天線設計、虛擬仿真分析、雷達系統測試…等),邀集國內外學研界專家進行經驗分享,並透過技術交流之機會提供國內車載雷達產品開發業者未來發展之相關建議。
活動資訊
  •  智慧車輛虛擬研測技術研討會 (2019-10-16 15:00 ~ 2019-10-16 16:30)
    (台北市大安區羅斯福路四段85號B1)
    參與人: 溫先生
    聯絡人:溫先生 ((04)7811-222#3362)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人車輛研究測試中心
聯絡單位連絡人:
溫先生
聯絡單位電話:
(04)7811-222#3362