中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-25 15:38
加工出口區管理處
加工出口區108年名人專題講座簡章 李濤:「新世紀自在人生快樂活」
點閱數262
加工區李濤演講海報.jpg
加工出口區108年名人專題講座簡章
李濤:「新世紀自在人生快樂活」

村上春樹說過:「我一直以為人是慢慢變老的,其實不是,人是一瞬間變老的」。人變老不是從第一道皺紋、第一根白髮,而是從放棄自己那一刻開始。只有對自己不放棄的人,才能活得不會老,老去的只是年齡,不老的是氣質。李濤要分享~均齡100的時代,如何練健身、有童心、讓生活因慈悲、關懷、利他而自在。
機會難得!歡迎園區員工及一般民眾踴躍報名參加。
一、主辦單位:經濟部加工出口區管理處
二、協辦單位:日月光集團
三、對象及名額:區內員工與一般民眾,預計約500人。
四、地點:楠梓園區莊敬堂
五、日期與時間:108年11月7日(星期四)18:00-20:00
六、主講人:李濤先生(關懷台灣文教基金會董事長)。
七、報名方式:請於11月1日前完成報名
(一)網路報名:請進入經濟部加工出口區管理處官網(https://www.epza.gov.tw),點選【交流園地】再點選【線上報名】即可進行網路報名。
(二)傳真或電話報名:從業員工服務中心 電話:07-3617171 傳真:07-3647843;E-mail (jtdlkk@epza.gov.tw)。可逕將報名表送至莊自德先生收。
※E-mail或傳真報名者請來電確認以利作業。謝謝!
活動當天前500位入場者,主辦單位提供小餐點1份。
※為響應環保,會場提供桶裝礦泉水,參加人員請自備環保杯盛裝。
※全程參與本講座具有公務人員身分者,可登錄教育訓練時數2小時。
※為維持會場秩序,參加人員請準時進場,演講時勿任意走動及喧譁,並請將手機轉為靜音或關閉。
※聯絡人:從業員工服務中心莊自德先生 電話:(07)3617171~3

相關檔案
1081107李濤專題講座簡章報名表.odt
開啟1081107李濤專題講座簡章報名表.odt.odt檔 (23.88KB)