中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-10-28 00:00
工業局
「樂齡蛋白質食品之市場趨勢與產品開發研討會」暨「工業局計畫成果發表會」
點閱數238
為推動高齡食品產業發展,規劃本研討會以各界進行交流,並達到計畫成果推廣。為迎接銀髮浪潮,各界正是蓄勢待發,具便利性之多元化高齡適性食品為銀髮新興產業的契機,由預防衰弱症與肌少症之層面切入,蛋白質以及支鏈胺基酸等為首重的營養訴求;由產業發展角度觀之,運用食品工業技術之便利性產品可符合不同高齡族群之分眾需求。本研討會分析樂齡蛋白質食品之市場需求與產品開發,並整合相關食品技術與資訊能量,激發業界發展便利性、機能性、趣味性的樂齡食品,並希冀促進食品製造業、餐飲服務業與醫療照護業等之異業合作契機。
活動資訊
  •  「樂齡蛋白質食品之市場趨勢與產品開發研討會」暨「工業局計畫成果發表會」 (2019-10-31 09:30 ~ 2019-10-31 16:00)
    (新竹市東區食品路331號)
    參與人: 許小姐
    聯絡人:許小姐 (05-2918923)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人食品工業發展研究所
聯絡單位連絡人:
許小姐
聯絡單位電話:
05-2918923