中華民國經濟部

:::
活動訊息
2019-11-11 00:00
工業局
抽樣檢驗技術與實務(CQT品質技術師必修課程)
點閱數299
一、課程簡介:
本課程針對各種國際通用的抽樣檢驗辦法,進行講解與演練,理論與實務並重,對企業界幫助很大。製造或服務業,欲實施品質全檢往往有困難,多數情況下,是以抽檢代替全檢。然抽檢必須把握原則與技巧,不能隨興而來,亂抽一通,以至於樣本無法代表全體,終導致決策錯誤,這是非常重要的事。
二、招生對象:
1、品質部門全體
2、研發、製造、技術、採購、業務、管理等部門之主管、工程師
三、上課時數:12小時
四、預定人數:20人
五、費用:學員負擔5000元,政府負擔5000元
六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫
七、開班單位:工業技術研究院
八、課程聯絡人/聯絡電話:陳小姐(台南)/06-6939162
九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/A971669C-49AF-42E3-9B7E-28C1022D7434.html
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
活動資訊
  •  抽樣檢驗技術與實務(CQT品質技術師必修課程) (2019-11-28 08:00 ~ 2019-11-29 17:00)
    (臺南市安南區工業二路31號)
    參與人: 陳小姐(台南)
    聯絡人:陳小姐(台南) (06-6939162)
聯絡資訊
聯絡單位:
工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
陳小姐(台南)
聯絡單位電話:
06-6939162