跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2020-02-18 10:42
工業局
2020 台灣品牌耀飛計畫說明會-高雄場
點閱數128
21世紀是一個品牌縱橫的時代,品牌是企業經營的選擇,也是企業克敵的護城河,好的時機乘風飛翔、壞的時機逆勢抗跌,品牌相較企業其他競爭優勢更能與時俱進!

工業局推動品牌計畫過去7年來,協助超過155種產業別、550家診斷輔導企業,根據調查有74%企業因參與計畫,而擴大、增加與加速對品牌發展的投資;94.5%企業內部組織轉化以品牌策略為核心,成立專責團隊參與企業決策;8成企業因輔導有成,對外能以掌握具差異特色的價值溝通,帶動自有品牌事業毛利率成長、外銷比重上升等顯著效益!

為持續協助企業發展品牌,經濟部工業局『台灣品牌耀飛計畫』匯集多年產業推動與品牌塑造經驗,整合專業團隊協助企業強化 品牌管理、通路拓展、品牌智財 等多面向的核心能量,以差異化的策略與手法,切入多元市場、突破事業框架,再創品牌嶄新里程碑!
活動資訊
  •  2020 台灣品牌耀飛計畫說明會-高雄場 (2020-03-16 13:30 ~ 2020-03-16 16:30)
    (高雄市鳳山區三多一路 1 號)
    參與人: 林小姐或陳小姐
    聯絡人:林小姐或陳小姐 ((02)89783855分機303、306)
聯絡資訊
聯絡單位:
台灣品牌耀飛計畫辦公室
聯絡單位連絡人:
林小姐或陳小姐
聯絡單位電話:
(02)89783855分機303、306