跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-05-06 15:58
工業局

新版IATF16949:基礎知識與五大核心工具實務應用訓練(臺南班)

點閱數222
一、課程簡介:
國際汽車業推動小組(IATF)對外宣佈全新的汽車標準IATF 16949已正式發佈。IATF 16949 整合現有的全球汽車產業的汽車品質系統要求之技術規範,並規範汽車相關產品的設計/開發、生產、安裝、服務品質系統要求。IATF 16949:基本目標為開發汽車業供應鏈(Supplier Chain)中達成強調缺失預防、減少流程變異及浪費、持續不斷之改善以及汽車產業的特定要求與工具使用的品質管理系統。
*本實務應用訓練課程旨在使學員對新版IATF 16949:汽車產業的質系統要求之技術規範有完整與基本認識,另學習如何運用品質管理系統五大核心工具,以流程導向來實現產品開發及生產產品,並滿足客戶期望。
二、招生對象:
產品企劃、業務、設計、開發、採購、生產管理、品保及製造工程師、課級以上主管以及基層主管人員。
三、上課時數:36小時
四、預定人數:20人
五、費用:學員負擔4800元,政府負擔11200元
六、執行計畫名稱:智慧電子人才應用發展推動計畫
七、開班單位:亞卓國際顧問股份有限公司
八、課程聯絡人/聯絡電話:倪小姐/03-5723200-10
九、相關網址:https://sme.ssi.org.tw/activity/idbsi/index.htm
十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。
活動資訊
  •  新版IATF16949:基礎知識與五大核心工具實務應用訓練(臺南班) (2021-05-23 09:30 ~ 2021-07-04 16:30)
    活動地點:遠東科技大學-忠德樓-企業策略與創新中心訓練教室(114教室) (臺南市新市區中華路49號)
    參與人: 倪小姐
    聯絡人:倪小姐 (03-5723200#10)
聯絡資訊
聯絡單位:
亞卓國際顧問股份有限公司
聯絡單位連絡人:
倪小姐
聯絡單位電話:
03-5723200#10