跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-10-14 08:44
中小企業處

【線上活動】財會雲端數位工具實作工作坊-電商財會大哉問

點閱數9
隨著數位產品與系統進化,有許多工具能有效協助企業提升效率、減少出錯率,選擇合適的財會工具不僅能快速完成繁複的帳務作業,更能準確掌握進銷存狀況,讓企業主對內部財務、庫存一目瞭然。而身為電商企業主,也不得不面對有關「稅」的問題。本次工作坊邀請到專業會計師,針對電商市場必須注意的稅務重點解析,並從常見的批發業與零售業角度切入,告訴您如何管理帳務與成本。除了會計師講解外,將介紹能有效協助您解決這些惱人的帳務與進銷存困擾的數位工具,使企業在使用財會數位工具前,能更加順利進行數位化導入,並在企業導入後提供榮譽會計師診斷與輔導,透過財會數位工具有效管理帳務,清楚掌握庫存不出包!本次財會雲端數位工具實作工作坊參加對象:以電商平台為優先,想提升記帳效率、想有效管控進銷存者。

線上報名:https://www.accupass.com/event/2109230751106277726170


活動資訊
  •  【線上活動】財會雲端數位工具實作工作坊-電商財會大哉問 (2021-10-22 09:30 ~ 2021-10-22 16:30)
    活動地點:線上
    聯絡人:高先生 (02-23328558#350)