跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
國際貿易
國際貿易局

2021年「台灣國際醫療暨健康照護展(Medical Taiwan)」

點閱數16
2021年「台灣國際醫療暨健康照護展」開幕典禮經濟部國際貿易局劉志宏副局長致詞
活動地點:台北南港展覽館2館1樓P、Q區舞臺
活動內容:
2021年「台灣國際醫療暨健康照護展」於10月14日(星期四)在台北南港展覽館2館開幕。上午開幕典禮現場由衛生福利部薛瑞元次長、經濟部國際貿易局劉志宏副局長和外貿協會黃志芳董事長親臨致詞。該展同步開設線上展(10月7日至10月21日),為了讓受疫情影響無法來臺觀展之國際買主也能與我國業者進行交流,主辦單位也以視訊辦理採購洽談會的模式,為台灣醫療暨健康產業帶來更多跨國商機。

台灣國際醫療暨健康照護展以「開創後疫時代大健康產業新生態」為主題,集結我國先進的醫療科技以及尖端醫療照護器材廠商提供觀展者多元且全面的解決方案,本屆展覽共有163家廠商參與,透過實體及虛擬展場,提供國際買主第一手資訊,協助推廣我國醫療相關優質的產品與技術。
相關圖片
更新日期: 2021-11-03