跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
工業發展
工業局

2021新味食潮頒獎典禮-銀質獎[鮮作純魚麵禮盒&魚寶醬]

點閱數4
新味食潮銀質獎-鮮作純魚麵禮盒,典禮現場成品及獎座
活動地點:台北角落文創
相關網址:新味食潮網站
活動內容:
鮮作純魚麵禮盒-魚之達人

魚之達人創立以來,以「清潔飲食乾淨飲食」為核心,創造乾淨安心的時尚飲食生活,讓消費者在自家料理時能以更時尚,優雅的方式進行,塑造時尚俐落的飲食文化。

「百年工藝」「二十道工法」「手工日曬」「皇家魚種」「產銷履歷」用技藝為您喚醒記憶 ,深海皇家魚種與手工麵條技藝的完美結合。

簡單、無添加的天然滋味背後,有著對『潔淨』、『保鮮』近乎苛求的堅持。包裝袋以適當的透明鏤空設計、巧妙呈現出魚麵。將魚與面巧妙結合,創造難得的口感,也提升了產品蛋白質含量。

魚寶醬(原味)-丸文食品

以丸文的明星商品「丸文旗魚鬆」作為原料,取代一般XO 醬中的干貝。除了原有海鮮的鮮味,再加上魚鬆濃郁的香氣,「一吃入魂」。口感上帶有顆粒狀魚鬆的嚼勁,同時體會到顆粒與綿密的雙重享受。

梁火村先生認為自己敢吃、員工愛吃的產品,自然能夠得到消費者青睞,重視商譽與樸實無華的良好口碑,成為丸文永續經營的家傳祖訓。

秉承良心本位的經營理念,恪守優良傳統的根基,不斷開拓創新,使丸文食品在市場中嶄露頭角。
相關圖片
更新日期: 2022-01-14