中華民國經濟部

中小企業
2019-10-05
中小企業處
2019台灣創新技術博覽會-未來科技館
點閱數67
陳建仁副總統(中)蒞臨TIE台灣創新技術博覽會,由經濟部中小企業處蘇文玲副處長(左3)及輔導業者亞帝發工業公司共同接待介紹。陳副總統對業者研發三輪重型機車結合多項主動安全智慧科技極為肯定
執行單位:經濟部中小企業處
活動地點:台北世貿展覽一館1F (台北市信義區信義路5段5號)
活動日期:2019-09-26
活動內容:
展現台灣科技創新實力的年度盛會「台灣創新技術博覽會」26日於世貿一館盛大登場,以未來科技、創新發明、永續發展三大主題及國際專區,展現我國科技發展成果,也推升台灣成為國際技術交易的重要樞紐平台。經濟部中小企業處今年特別推薦14家研發型中小企業,在「未來科技館」展出涵蓋未來移動、數位服務、智慧城市、智慧製造等領域的16項技術與產品,展現豐沛創意與活力,吸引許多國內外企業代表駐足詢問,為展館帶來熱絡人氣。
本次活動9月26至28日共舉辦三天,根據大會統計共吸引超過4萬5千名國內外專業人士及一般民眾進場參觀。中小企業處安排之14家企業,共計促成269次媒合洽談,多家企業表示有國內外潛在客戶至展位洽談產品購買、代理、合作開發等事宜,預期會後相關合作案例將陸續發酵。
更新日期: 2019-10-05