中華民國經濟部

中小企業
2019-10-14
中小企業處
綠色永續研討會-臺灣綠色小巨人的綠色行銷真實力
點閱數11
「中小企業綠色小巨人輔導計畫」邀請文湯有限公司(講茶)湯家鴻 執行長分享「感動人心的綠色行銷」
執行單位:經濟部中小企業處
活動地點:臺北集思台大會議中心 阿基米德廳
活動日期:2019-10-02
活動內容:
經濟部中小企業處為因應聯合國永續發展目標(SDGs),及政府推動5+2產業創新政策,以提升中小企業綠色創新能力,並驅動營運獲利及企業社會責任。推動中小企業在GIANT五大關鍵構面:達成節能減碳效益(Green)、創新產品、服務或營運模式 (Innovation)、挑戰獎項肯定(Award)、符合相關法規規範(Norm)及拓展國內外貿易市場(Trade)…等的績效展現,輔導中小企業厚植綠色關鍵技術涵量。
本場研討會邀請過去曾參與中企處綠色小巨人輔導之優質企業,分享其接受輔導後在產品方面循環經濟、永續性、綠色環保潛力的綠色行銷新法。
會議邀請Google數位認證講師,講授數位行銷與綠色行銷應用,當天下午安排「綠色行銷工作坊」,透過講師的帶領,引導學員進行綠色產品由發想、開拓至實踐的過程,藉本次「臺灣綠色小巨人的綠色行銷真實力」研討會,開啟企業綠色思維,努力成為下一位「臺灣綠色小巨人」。
相關圖片
更新日期: 2019-10-14