跳到主要內容

中華民國經濟部

中小企業
中小企業處
中小企業服務優化與特色加值計畫說明會-高雄場
點閱數34
由執行單位中國生產力中心介紹計畫服務內容及輔導資源
執行單位:經濟部中小企業處
活動地點:國立科學工藝博物館南館
活動內容:
「109年度中小企業服務優化與特色加值計畫」高雄場廣宣說明會於3月27日,假國立科學工藝博物館南館舉辦。說明會除說明「服務優化」與「特色加值」之「免費企業診斷服務」、「示範企業輔導」與「群聚輔導」等計畫資源及申請方式外,本年度亦以「設計感、美學感、體驗性」為主題,配合地方產業特色,邀集服務優化與設計應用領域輔導顧問、受輔導企業現身說法,協助更多中小企業主瞭解如何運用體驗力與設計力,打造服務、商品的市場特色魅力與商機。
會中透過執行單位中國生產力中心代表的介紹,讓與會企業可以更了解本計畫的推動目標,以及可提供給中小企業的服務與資源,包含顧問訪視診斷、示範企業輔導與群聚輔導等詳細內容,亦邀請到盧崇仁顧問,以輔導顧問的角度分享在實務操作中,如何協助企業透過服務體驗的形塑發掘創新的機會點。另外安排去年度受輔導益成檀香企業郭柏偉主任,現身說明去年度受輔導的經驗與輔導收獲。藉由執行單位說明計畫執行方式與顧問及業者分享實際的執行內容做參考,引起與會業者的強烈共鳴,會後更排隊諮詢。
更新日期: 2020-03-30