跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
中小企業
中小企業處

【台北場】數位轉型標竿企業觀摩團

點閱數25
中華民國軟體資訊協會沈柏延理事長分享企業數位轉型策略思維
執行單位:經濟部中小企業處
活動地點:北科大集思會議中心204西特廳(台北市大安區忠孝東路三段1號2F)
活動內容:
本次經濟部中小企業處針對中小企業財會方面之數位轉型議題,於本(109)年9月3日假北科大集思會議中心204西特廳,以及車麗屋汽車百貨股份有限公司板橋店舉辦數位轉型標竿企業觀摩團,透過結合財會觀念與數位轉型的經驗分享,讓與會企業能了解在數位轉型下企業內部經營與管理該如何實現,本場次共有59位企業人員參與學習並一同參訪標竿企業。
此次觀摩團特邀中華民國軟體資訊協會沈柏延理事長,分享「企業數位轉型策略思維」,以及蘇寧瑜會計師帶領與會者進行個案分析與財務研討,並邀請「車麗屋汽車百貨股份有限公司」擔任此次數位轉型標竿企業觀摩團之標竿企業,讓與會者以實地訪廠之方式,深入了解企業在進行數位轉型時常遇到之問題探討及經驗分享,並藉由辦理「數位轉型標竿企業觀摩團」活動讓與會企業瞭解數位轉型對企業財會經營上之幫助,以及增進數位轉型的意願。
更新日期: 2020-09-15