:::

科技專案成果

V2OIP&IPCAM數位監控解決方案– 數位影音監控,在家更安全、出門更放心
發佈日期:2009-05-06
單位:資訊工業策進會
簡介:

家庭影音安全監控市場逐年成長,家庭影像監控在應用上也相對出現較高規格的需求,如商業領域對監控機制及保全等;且家庭用戶申裝監控設備主要是希望藉由對居家安全的現況掌握,以尋求心靈上的安心, 因此資策會將VoIP/V2oIP、IP Cam等軟體技術與電子廠商合作,提供一整套的智慧化居住整合應用,這套以IP Camera為基礎的家庭影音安全監控應用,有著簡易安裝、數位影像傳送及遠端網路監控等優點。利用高速影像傳遞為訴求的影像監控服務,讓終端用戶可直接透過可攜式裝置查看家中所有的人、事、物狀態,讓你不論身在何處隨時監控居家安全。

 

IPCAM圖示
IPCAM圖示

透過遠距鹽控訪客身份或對講
透過遠距鹽控訪客身份或對講



* 點閱數239
更新日期:2019-12-18

回上一頁 回首頁