目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(1月17-19日)2018年日本穿戴式裝置科技展
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2018-01-16 09:25
本次展出「智慧手環平台解決方案」與「工業應用解決方案」技術參加,藉以獲取最新智慧裝置技術應用資訊,並尋求可能的國際合作夥伴,須與廠商進行面對面交流,以利國際合作機會。

1.智慧手環平台解決方案:多元穿戴裝置智慧運算服務平台運用深度學習技術分析慣性感測器(IMU)訊號,提供動作辨識、偵測服務,協助廠商有效率的開發智慧穿戴應用。

2.工業應用解決方案:使用了先進的「動態物件追蹤技術」、「混合實境精準疊合技術」和「視覺校正技術」,可廣泛地應用在各類工廠的作業環境,讓作業人員即時接收到精準的操作指導,與遠端專家進行雙向的視訊協作,不僅大幅提高作業人員的工作效率,更可以為公司減少20%的檢修維運成本。

活動時間:2018年01月17-19日 10:00-17:00。
活動地點:Tokyo Big Sight, Japan (3-11-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo, Japan 135-0063)。

聯絡資訊
聯絡人:陳諭嬌
電話:(02)6607-3168
E-mail:melissachen@iii.org.tw
QR Code
2018年日本穿戴式裝置科技展活動資訊QR Code
* 點閱數1162

回上一頁 回首頁