目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(1月24日)AI人工智慧關鍵技術論壇
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2018-01-17 09:20
AI人工智慧產業與應用技術蓬勃發展,應用層面也越來越廣泛,像是電商學習你過往的購買行為,推薦你可能喜愛的商品;或是常常提供你資訊、與你對話的SIRI。本論壇將帶你深入了解智慧製造與智慧對話關鍵技術與應用。

● 智慧製造人工智慧應用系統:運用數據驅動建立分析模型等,有效掌握生產效能並提升生產效率,更能快速精確反應問題做即時的處理。

● 人工智慧對話解決方案:打造智慧對話服務應用,創造新型態高效率的服務模式,建立自然語言模組等,提升問答對話精確度。

活動時間:2018年01月24日 14:00-15:00。
活動地點:民生科服大樓102會議室 (臺北市松山區民生東路四段133號1樓)。
活動議程:
13:30-14:00 報到
14:00-14:25 產業升級-智慧製造人工智慧應用系統 (智造分析組 余承叡組長)
14:25-14:30 Q&A
14:30-14:55 深度學習-人工智慧對話解決方案 (智慧認知組 李奕青組長)
14:55-15:00 Q&A
*主辦單位保有議程調整及主講者變更之權利。

聯絡資訊
聯絡人:王璽瑋
電話:02-66072633
E-mail:joycewang@iii.org.tw
QR Code
AI人工智慧關鍵技術論壇活動資訊QR Code
* 點閱數724

回上一頁 回首頁