目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(6月13日)智動化趨勢下的創新應用與商機
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2018-06-07 09:00
智慧製造是近幾年為產業界所知並逐漸熟悉的概念,許多製造強國的政府與產業界無不努力在發展。隨著各種技術發展逐漸成熟、工業物聯網標準逐漸邁向統一、解決方案也逐漸豐富起來,智慧製造市場也將穩定成長。另一方面工業機器人的用途在過去幾年不斷增加,它不僅促進產品品質提高,還能降低原物料浪費,並且減少能源消耗。機器人以其高度靈活性,取代了早期廣泛使用卻靈活度較低的自動化機械。

本場分享會將透過掌握智慧製造發展現況及各主要國家政策分析,並觀察未來的發展趨勢,另外亦將從工業機器人面向剖析未來的發展與應用,進而找出臺灣產業未來發展的新定位。

活動日期:2018年6月13日 13:00-16:00。
活動地點:集思竹科會議中心達爾文廳 (新竹科學園區工業東二路1號)。
活動議程:
13:00~13:30 報到
13:30~13:40 ITIS智網會員服務說明
13:40~14:30 全球智慧製造發展趨勢剖析 (魏傳虔/資策會MIC資深產業分析師)
14:30~14:50 休息
14:50~15:40 工業型機器人發展趨勢分析 (李亦晴/資策會MIC產業分析師)
15:40~16:00 交流時間

聯絡資訊
聯絡人:吳文文
電話:02-66311390
E-mail:wenwenwu@iii.org.tw
QR Code
智動化趨勢下的創新應用與商機活動資訊QR Code
* 點閱數2145

回上一頁 回首頁